Tarte à la tomate économique : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Placer la grille du four en position basse et préchauffer le four 10-15 minutes à 250°C (thermostat 7-8).
- 2 Etaler le fond de pâte dans le moule à tarte (beurré et fariné s'il n'est pas en silicone). Le piquer de quelques coups de fourchette.
- 3 Répartir sur la pâte 3 cuillerées à soupe de moutarde. Parsemer de 200 g d'emmenthal râpé et du hachis de basilic.
- 4 Couper les tomates en 2. Oter le pédoncule et découper les moitiés de tomates en 2 tranches épaisses ou en 4 quartiers (au choix).
-
5
Disposer les morceaux de tomate sur la préparation précédente et arroser d'un filet d'huile d'olive (parfumée au basilic si possible).
-
Pour finirCuisson : 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?