One pot pasta au pesto
Imprimer
Recette rapide qui ne nécessite l'utilisation que d'une cocotte ou faitout.
Ingrédients
4
personnes
-
torsades ou petites pâtes 350 grs
-
tomates cerises 200 g
-
mozzarella en bille ou en gros format 1 paquet
-
pesto 3 c à s
-
pignons de pin 15 grs
-
feuilles de basilic
-
Parmesan
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Mettez tous les ingrédients dans une faitout ou une grande casserole sauf le pesto, les pignons, les feuilles de basilic ainsi que les copeaux de parmesan. Salez et poivrez puis versez 80 cl ou 800 ml d'eau froide (ou 800 gr).
- 2 Portez à ébullition et laissez cuire 15 mn en remuant de temps en temps.
-
Pour finirUne fois cuit laissez reposer 2 mn puis ajoutez le pesto, remuez un peu puis ajoutez les pignons de pins grillés ainsi que quelques feuilles de basilic et le parmesan. Servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?