One pot pasta au pesto

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Recette rapide qui ne nécessite l'utilisation que d'une cocotte ou faitout.

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • torsades ou petites pâtes

    torsades ou petites pâtes 350 grs

  • tomates cerises

    tomates cerises 200 g

  • mozzarella en bille ou en gros format

    mozzarella en bille ou en gros format 1 paquet

  • pesto 3 c à s

  • pignons de pin

    pignons de pin 15 grs

  • feuilles de basilic

    feuilles de basilic

  • Parmesan

    Parmesan

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettez tous les ingrédients dans une faitout ou une grande casserole sauf le pesto, les pignons, les feuilles de basilic ainsi que les copeaux de parmesan. Salez et poivrez puis versez 80 cl ou 800 ml d'eau froide (ou 800 gr).
  2. 2 Portez à ébullition et laissez cuire 15 mn en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Une fois cuit laissez reposer 2 mn puis ajoutez le pesto, remuez un peu puis ajoutez les pignons de pins grillés ainsi que quelques feuilles de basilic et le parmesan. Servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette