One pot pasta de saumon et crevettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles
- 1 coeur de saumon fumé
- 300 g de crevettes roses
- 1 courgette
- 1 boîte de tomates concassées (400 g)
- 16 tomates cerise
- 20 cl de lait de coco
- 30 cl d'eau
- Graines de pavot
- 2 cuillerées à soupe de curry
- Le jus d'un citron vert
- 1 morceau de gingembre frais de 3 cm environ
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper et presser le citron vert. Réserver le jus. Éplucher le morceau de gingembre, le râper et réserver. Laver et couper la courgette en petits dés. Réserver.
- 2 Couper le saumon en dés. Réserver. Décortiquer les crevettes. Réserver.
- 3 Dans une sauteuse, mettre le saumon, les crevettes, les dés de courgette, les tomates concassées, les tomates cerise, le jus de citron et le gingembre. Disposer les pâtes dessus. Ajouter le lait de coco, puis l’eau. Saupoudrer avec le curry.
- 4 Faire cuire à feu moyen, à couvert, pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Lorsque toute l’eau est absorbée, les pâtes sont cuites (goûter pour vérifier et si nécessaire ajouter un peu d’eau pour finir la cuisson). Poivrer si besoin. Ajouter des graines de pavot au moment de servir.
-
Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?