Pâte farfalle zebra au pesto rosso
A la maison, on aime bien les PASTAS mais il faut qu'elles soient bien cuisinées et mettent nos papilles en émoi ! Je vous propose une recette facile et pas onéreuse.
Ingrédients
- 1 sachet de de Farfalle Zebra
 - 180 g de tomates confites (en bocaux)
 - quelques feuilles de basilic
 - 50 g de pignons de pin
 - 5 gousses d'ail
 - quelques copeaux de parmesan
 - des tomates cerises
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Pour le pesto rouge, hachez les tomates confites, ail, l'huile d'olive, les pignons de pin, 6 feuilles de basilic. Réservez.
 - 2 Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Versez vos pâtes, assaisonnez-les soit avec un peu de beurre ou filet d'huile d'olive.
 - 
            
                    Pour finirRéchauffez votre pesto. Versez sur vos pâtes, parsemez de copeaux de parmesan, de tomates cerises coupées en 4, des petites feuilles de basilic pour la touche verte !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?