Pâte farfalle zebra au pesto rosso
Imprimer
A la maison, on aime bien les PASTAS mais il faut qu'elles soient bien cuisinées et mettent nos papilles en émoi ! Je vous propose une recette facile et pas onéreuse.
Ingrédients
- 1 sachet de de Farfalle Zebra
- 180 g de tomates confites (en bocaux)
- quelques feuilles de basilic
- 50 g de pignons de pin
- 5 gousses d'ail
- quelques copeaux de parmesan
- des tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pour le pesto rouge, hachez les tomates confites, ail, l'huile d'olive, les pignons de pin, 6 feuilles de basilic. Réservez.
- 2 Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Versez vos pâtes, assaisonnez-les soit avec un peu de beurre ou filet d'huile d'olive.
-
Pour finirRéchauffez votre pesto. Versez sur vos pâtes, parsemez de copeaux de parmesan, de tomates cerises coupées en 4, des petites feuilles de basilic pour la touche verte !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?