Pâte farfalle zebra au pesto rosso

A la maison, on aime bien les PASTAS mais il faut qu'elles soient bien cuisinées et mettent nos papilles en émoi ! Je vous propose une recette facile et pas onéreuse.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour le pesto rouge, hachez les tomates confites, ail, l'huile d'olive, les pignons de pin, 6 feuilles de basilic. Réservez.
  2. 2 Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Versez vos pâtes, assaisonnez-les soit avec un peu de beurre ou filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Réchauffez votre pesto. Versez sur vos pâtes, parsemez de copeaux de parmesan, de tomates cerises coupées en 4, des petites feuilles de basilic pour la touche verte !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette