Tuiles à la noix de coco

Des petites mignardises fines et croustillantes parfumées à la coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et ajouter le sucre glace: Bien mélanger. Incorporer la noix de coco râpée,la farine et ajouter le blanc d’œuf. Mélanger à nouveau et réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Sur une feuille de papier sulfurisée, faire des petits disques de pâte en étalant uniformément avec une cuillère. Enfourner 10 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    Dès qu'elles sont dorées sur le côté, les sortir du four et les poser délicatement sur un rouleau à pâtisserie pour leurs donner la forme. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette