Tuiles légères à la noix de coco : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de noix de coco
- 80 g de sucre
- 20 g de beurre fondu
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Mixer la noix de coco et le sucre pour obtenir une texture très fine. Dans un saladier, battre légèrement les oeufs à la fourchette puis ajouter le beurre fondu et la préparation précédente. Mélanger et mettre au frais pendant 2 heures.
- 2 Préchauffer le four à 160°C. A l'aide d'une cuillère à café déposer des petits tas espacés et les étaler avec le dos d'une cuillère pour qu'ils soient bien ronds.
-
Pour finirCuire 15 minutes. Les tuiles sont cuites quand le pourtour est doré. Les décoller puis les déposer sur un rouleau à patisserie pour qu'elles prennent la forme arrondie. Laisser refroidir et mettre dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?