Tuiles légères à la noix de coco : la recette facile

Une recette de tuiles... sans risque de tuiles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 380 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer la noix de coco et le sucre pour obtenir une texture très fine. Dans un saladier, battre légèrement les oeufs à la fourchette puis ajouter le beurre fondu et la préparation précédente. Mélanger et mettre au frais pendant 2 heures.
  2. 2 Préchauffer le four à 160°C. A l'aide d'une cuillère à café déposer des petits tas espacés et les étaler avec le dos d'une cuillère pour qu'ils soient bien ronds.
  3. Pour finir
    Cuire 15 minutes. Les tuiles sont cuites quand le pourtour est doré. Les décoller puis les déposer sur un rouleau à patisserie pour qu'elles prennent la forme arrondie. Laisser refroidir et mettre dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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