Sfenj
Découvrez la recette de Sfenj, les fameux beignets marocains.
Ingrédients
-
farine 500 g
-
levure de bière 15 g
-
eau tiède 33 cl
-
Sel 1 c à c
-
Huile de friture
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans un robot (c'est plus facile) jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et élastique.
- 2 Placer la pâte dans un récipient, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 2 à 3 heures environ. Puis, la mélanger.
-
Pour finirPrendre la valeur d'un oeuf de poule, se huiler les doigts, faire un trou au milieu en étirant la pâte et plonger dans l'huile bouillante et retourner rapidement afin qu'ils gonflent bien et faire dorer uniformément des deux cotés, retirer et laisser égoutter. les servir avec ou sans miel, suivant les goûts.
Avez-vous aimé cette recette ?