Salade-pizza sans cuisson au pesto, poivrons et chèvre
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Découvrez cette salade-pizza sans cuisson au pesto, poivrons et chèvre. Une recette extraite du livre "Les meilleures recettes veggies pour les soirs de semaine", aux éditions Larousse.
Ingrédients
- 1 focaccia ronde ou 1 ciabatta longue (pains italiens)
- 200 g de poivrons rouges et jaunes grillés et marinés dans l'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 85 g de cresson
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 poignée d'olives noires
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez le pain en deux de façon à obtenir 2 bases rondes ou allongées. Égouttez les poivrons, mais en conservant l’huile.
- 2 Répandez 1 cuillerée à soupe de pesto sur chaque moitié de pain. Disposez par-dessus les poivrons et le cresson, puis émiettez le fromage de chèvre.
-
Pour finirMélangez le reste du pesto avec 1 cuillerée à soupe de l’huile des poivrons et versez cette sauce sur les pizzas. Ajoutez les olives. Découpez chaque pizza en quartiers ou en tranches et servez.
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