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cœur de financier chocolat Dulcey & Noisettes
Retrouvez ma recette de cœur de financier chocolat Dulcey & Noisettes. Un cœur renfermant un financier moelleux, riche en noisettes et en chocolat Dulcey de la maison Valrhona.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 35 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Mettez le beurre dans une casserole et faire le fondre sur feu moyen jusqu’à ce obtenir une couleur dorée et une odeur de noisette. Il faut compter au moins 5-7 minutes.
 - 2 Faites fondre le chocolat blond Dulcey au bain-marie. Pendant ce temps, versez dans un saladier la farine, le sucre et la poudre de noisette. Mélangez.
 - 3 Ajoutez les blancs d’oeufs (il ne faut pas les battre en neige !) et le beurre devenu tiède. Mélangez à nouveau. Incorporez les pépites de noisettes et le chocolat fondu et mélangez.
 - 4 Beurrez votre moule en silicone et remplissez-le de l’appareil à financiers. Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 35-40 minutes. Surveillez la cuisson.
 - 
            
                    Pour finirLe gâteau doit avoir une jolie couleur dorée sur le dessus. Démoulez votre financier géant et laissez-le refroidir sur une grille.
 
C'est terminé
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