Mini tartelettes garnies de crème aux fraises et amandes
Imprimer
Savourez ces Mini tartelettes garnies de crème aux fraises et amandes. Un petit dessert très vite réalisé grâce à Pretagarnir.com
Ingrédients
- 100 g de fraises
- 50 g de pâte d'amande
- 5 cl de crème fraîche
- 25 g de mascarpone
- 12 g de sucre glace
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillère à café de liqueur de basilic
- 3 mini trendy shells sweet rond
- 3 mini trendy shells choco rond
- 3 mini trendy shells sweet carré
- 3 mini trendy shells choco carré
- 6 perles de meringue nature
- 6 petites dragées rondes colorées
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide. Rincer rapidement les fraises, les couper en 2 et mixer. En prélever 50 g à verser dans un poêlon, à faire chauffer légèrement pour diluer la feuille de gélatine essorée.
- 2 Dans les 50 g de fraises mixées restantes, ajouter la pâte d'amande coupée en dés, la liqueur de basilic et mixer le tout.
- 3 Ajouter les fraises-gélatine et mélanger le tout. Placer le mélange dans une poche à douille. Réserver au frigo 1h.
- 4 Douiller dans les trendy shells et garnir avec les perles de meringues et les dragées rondes.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/06/29/35424434.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?