Tartelettes fraises citron vert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de poudre d'amande
- 250 g de fraises gariguettes
- 20 cl de crème entière
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1/2 citron vert et son zeste
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
- 2 Préparer les fraises, les laver, les équeuter, les couper en lamelles. Les réserver Zester le citron vert dans le bol du batteur, presser son jus, ajouter le sucre glace, le mascarpone et la crème, fouetter en chantilly bien ferme. Garnir une poche à douille et réserver au frais.
-
Pour finirMonter les tartelettes : dans les fonds de pâte, garnir de crème puis déposer des lamelles de fraises. Déguster les tartelettes bien fraîches. Vous pouvez réaliser ces tartelettes en version à partager dans un grand moule à tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?