Poke bowl fraîcheur au Sainte-Maure-De-Touraine AOP
10 mn
Facile
150 kcal
Une recette de poke bowl proposée par Sainte-Maure-De-Touraine AOP.
Ingrédients
4
personnes
-
Sainte-Maure-De-Touraine AOP 1
-
mélange de céréales cuites quinoa riz sarrasin blé 400 g -
Petit pois frais ou surgelé 200 g -
Carotte 2 -
Mâche 1 poignée -
Radis 12 -
Miel d'acacia 2 c à c -
Huile d'olive 3 c à s -
Jus de citron jaune 1 c à s -
Sel fin -
Poivre du moulin
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Plonger les petits pois 1 minute 30 dans de l’eau bouillante salée. Refroidir immédiatement après dans de l’eau glacée. Réserver.
- 2 Peler et râper les carottes.
- 3 Couper les radis en fines rondelles.
- 4 Couper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en 12 tranches.
- 5 Préparer la vinaigrette en émulsionnant le miel avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre du moulin.
-
Pour finirDans de jolis bols, répartir les céréales, les radis tranchés, les carottes râpées, la mâche et les petits pois. Déposer harmonieusement 3 tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP puis assaisonner le tout de la vinaigrette au miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?