Poke bowl fraîcheur au Sainte-Maure-De-Touraine AOP
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Une recette de poke bowl proposée par Sainte-Maure-De-Touraine AOP.
Ingrédients
4
personnes
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Sainte-Maure-De-Touraine AOP 1
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mélange de céréales cuites quinoa riz sarrasin blé 400 g
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Petit pois frais ou surgelé 200 g
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Carotte 2
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Mâche 1 poignée
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Radis 12
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Miel d'acacia 2 c à c
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Huile d'olive 3 c à s
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Jus de citron jaune 1 c à s
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Sel fin
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Plonger les petits pois 1 minute 30 dans de l’eau bouillante salée. Refroidir immédiatement après dans de l’eau glacée. Réserver.
- 2 Peler et râper les carottes.
- 3 Couper les radis en fines rondelles.
- 4 Couper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en 12 tranches.
- 5 Préparer la vinaigrette en émulsionnant le miel avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre du moulin.
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Pour finirDans de jolis bols, répartir les céréales, les radis tranchés, les carottes râpées, la mâche et les petits pois. Déposer harmonieusement 3 tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP puis assaisonner le tout de la vinaigrette au miel.
C'est terminé
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