Vegan Bowl aux Pruneaux d'Agen

30 mn
Facile
83 kcal

Un bowl gourmand à base de falafels aux Pruneaux d'Agen ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny

Par Admin-09

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Ingrédients

1 personnes
  • Pruneaux d Agen émincés
    Pruneaux d Agen émincés 20 g
  • lentilles corail
    lentilles corail 25 g
  • Avocat
    Avocat 20 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Persil
    Persil
  • Huile de noix
    Huile de noix
  • Pruneaux d'Agen dénoyautés
    Pruneaux d'Agen dénoyautés
  • Pois chiches trempés
    Pois chiches trempés
  • Oignon
    Oignon 1
  • Coriandre
    Coriandre
  • Ras el Hanout
    Ras el Hanout
  • Quinoa
    Quinoa 40 g
  • Lait de coco
    Lait de coco 200 ml
  • Curry
    Curry

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
  2. 2 Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
  3. 3 Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
  4. Pour finir
    Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.
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