Vegan Bowl aux Pruneaux d'Agen
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Un bowl gourmand à base de falafels aux Pruneaux d'Agen ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny
Ingrédients
1
personnes
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Pruneaux d Agen émincés 20 g
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lentilles corail 25 g
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Avocat 20 g
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Sel
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Poivre
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Persil
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Huile de noix
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Pruneaux d'Agen dénoyautés
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Pois chiches trempés
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Oignon 1
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Coriandre
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Ras el Hanout
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Quinoa 40 g
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Lait de coco 200 ml
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Curry
Préparation
- 1 Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
- 2 Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
- 3 Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
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Pour finirAjoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.
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