Tarte Tatin légère de butternut

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la courge butternut en tranches.
  2. 2 Faire fondre le bouillon de volaille dans un grand volume d’eau et faire précuire les tranches de butternut pendant 10 minutes environ.
  3. 3 Pendant ce temps, mélanger le miel avec le vinaigre balsamique et saler.
  4. 4 Déposer ce caramel de miel au fond de votre moilr, idéalement en silicone pour faciliter le démoulage.
  5. 5 Déposer les tranches de butternut dans le moule, sur le caramel, en formant une rosace. Mettre des herbes de Provence.
  6. 6 Faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes.
  7. 7 Au bout des 40 minutes, sortir du four puis disposer les feuilles de brick dessus. Bien appuyer, et beurrer les feuilles de brick.
  8. 8 Remettre au four à 180 degrés le temps que les feuilles de brick prennent une belle couleur.
  9. Pour finir
    Sortir du four et démouler sur un plat de présentation
C'est terminé
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Signaler OcelotHumble97 - 28 octobre 2024
Excellent

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