Tarte tatin du soleil
Un délice, parfait pour un repas d'été...
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1
-
Tomates séchées
-
Oignon 1
-
Champignons de Paris 4
-
Courgette 1
-
Aubergine 1
-
Sucre
-
Pignon de pin
Préparation
- 1 Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette et l'aubergine émincées en rondelles pendant une dixaine de minutes.
- 2 Mettre du papier sulfurisé dans un moule à tarte, saupoudrer généreusement de sucre. Emincer l'oignon en rondelles et les répartir sur le sucre. Faire de même avec les champignons. Eparpiller quelques tomates séchées et des pignons de pin. Terminer par les légumes cuits.
-
Pour finirRecouvrir le tout de la pâte feuilletée piquée à la fourchette, en rentrant les bords vers l'intérieur. Enfourner 30 minutes à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?