Tarte tatin aux aubergines
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse aubergine
- tomates sechées
- sucre complet
- herbes de Provence
- huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Découper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Les faire griller dans une poêle sans matière grasse.
- 2 Dans le fond d'un moule à tarte, déposer un peu d'huile d'olive, puis du sucre (le fond du moule doit être couvert).
-
3
Ajouter les aubergines grillées, ajouter les herbes de Provence et les tomates sechées.
-
4
Recouvrir avec la pâte brisée.
-
Pour finirMettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 45 minutes. Une fois cuite, retourner la tarte sur un plat et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?