Tarte tatin aux aubergines

Tarte tatin aux aubergines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Les faire griller dans une poêle sans matière grasse.
  2. 2 Dans le fond d'un moule à tarte, déposer un peu d'huile d'olive, puis du sucre (le fond du moule doit être couvert).
  3. 3
    Ajouter les aubergines grillées, ajouter les herbes de Provence et les tomates sechées.
  4. 4
    Recouvrir avec la pâte brisée.
  5. Pour finir
    Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 45 minutes. Une fois cuite, retourner la tarte sur un plat et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette