Tatin aux échalotes (Tarte salée)
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez les échalotes et faites-les revenir dans du beurre avec le sucre (cassonade).
- 2 Laissez caraméliser puis ajoutez un fond d’eau, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
- 3 Au bout des 10 minutes, ajoutez le porto. Salez et portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes le temps que la sauce devienne plus sirupeuse.
- 4 Versez les échalotes dans un moule à manqué. Arrosez de sauce et recouvrez de pâte. Piquez le dessus avec un couteau pour laissez échapper l’air.
-
Pour finirEnfournez pour 10-15 minutes à 200°C (thermostat 6).
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