Tarte à la courge butternut
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un plat d'automne facile à faire dont j'avais déjà publié la recette sur mon blog (nicocuisine.com).
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 3 ou 4 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Laissez mijoter doucement.
- 2 Pendant ce temps, mettez à bouillir de l’eau ou du bouillon de volaille.
- 3 Taillez la courge butternut en rondelles et la plonger dans l’eau frémissante. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez.
-
Pour finirDéroulez la pâte feuilletée et étalez l’oignon dans le fond de tarte. Disposez les rondelles sur les oignons. Faites cuire au four pendant à minutes à 220°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?