Tarte à la courge butternut

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un plat d'automne facile à faire dont j'avais déjà publié la recette sur mon blog (nicocuisine.com).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Laissez mijoter doucement.
  2. 2 Pendant ce temps, mettez à bouillir de l’eau ou du bouillon de volaille.
  3. 3 Taillez la courge butternut en rondelles et la plonger dans l’eau frémissante. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez.
  4. Pour finir
    Déroulez la pâte feuilletée et étalez l’oignon dans le fond de tarte. Disposez les rondelles sur les oignons. Faites cuire au four pendant à minutes à 220°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nathalie01 - 21 décembre 2014
Excellent

@adeline_j7
sympa pour la note médiocre... vu que le temps de cuisson est effectivement indiqué à côté de la photo. Perso, je l'ai faite et c'était super bon et pas prise de tête !

Signaler adeline_j7 - 12 novembre 2012
Médiocre

cuisson?
j'aimerais bien tester la recette, mais il manque
le tps de cuisson :).

Signaler clo - 28 novembre 2014

Pour répondre à Adeline, le temps de cuisson est de 30 minutes à 220°,
cela est mentionné à côté de la photo

Notez cette recette