Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs
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Parfaits pour le petit déjeuner, ces scones sans gluten, sans lait et sans oeufs régaleront les gourmets. Gourmands avec des éclats de fève de cacao et de chocolat.
Ingrédients
- 50 g de flocons de quinoa bio
- 130 g de farine de teff bio
- 40 g de fécule de tapioca bio
- 6 g d psyllium
- 1 sachet de levure "sans" bio
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco bio
- 50 g de vitacoco ou margarine bio
- 180 ml de lait de coco bio
- 15 g de fève de cacao bio
- 30 g de chocolat noir à 75% "sans"
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans le saladier, mettez les flocons, la farine, la fécule avec le psyllium, la levure, le sel et le sucre. Mélangez. Coupez la vitacoco en morceaux et ajoutez-la au mélange. Malaxez avec les doigts. Versez le lait de coco et incorporez-le à la pâte. Une fois que celle-ci est assez homogène, ajoutez les fèves de cacao et le chocolat en petits morceaux. Mélangez.
- 2 Sur la plaque du four, placez du papier cuisson. Étalez la pâte grossièrement avec les mains en formant un cercle épais. A l'aide d'un couteau, divisez la pâte en 6 parts sans les séparer. Placez la plaque au réfrigérateur pour 30 min.
-
Pour finirPréchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 20 min. Retirez du four et laissez refroidir.
C'est terminé
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