d'Abricots rôtis au chèvre frais romarin vinaigre balsamique

Découvrez cette recette d'Abricots rôtis au chèvre frais romarin vinaigre balsamique. Vous pouvez présenter ce plat aussi bien en entrée ou en fin de repas il sera tout autant apprécié.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
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Préparation

  1. 1
    Partager les abricots en deux enlever le noyau.
  2. 2 Dans une poêle bien chaude, ajouter le beurre et les abricots faites-les cuire à feu vif 3 minutes de chaque côté en y ajoutant 1/2 verre d'eau ainsi que le miel le vinaigre et le romarin. Le jus doit avoir la consistance d'un sirop.
  3. Pour finir
    Servez les abricots tièdes accompagnés des petits chèvres et de feuilles de salades le tout arrosé légèrement du jus des abricots d'une pincée de sel et de poivre.
C'est terminé
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