Tartine au chèvre frais, fèves et Abricots
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Ingrédients
- 4 belles tranches de pain
- 3 Abricots de nos Régions
- 1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
- 250 g de fromage de chèvre frais
- Quelques pousses germées
- 1 oignon cébette émincé en fines lanières
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°c (th. 6-7).
- 2 Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter. Couper les abricots en petits dés.
- 3 Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre. Déposer quelques fèves et des dés d'abricots. Parsemer de fines lanières d’oignon et de quelques pousses germées.
-
Pour finirDéguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
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