Crème chantilly maison : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La crème fouettée sucrée de base indispensable pour la réalisation de dessert...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la crème liquide dans un cul-de-poule et la fouetter vivement.
  2. Pour finir
    Ajouter le sucre et continuer de fouetter au batteur jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et qu'elle forme un "bec" au bout du fouet. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicolas - 16 juillet 2024
Excellent

Très bien merci

Notez cette recette