Crème chantilly inratable

4 / 5  basé sur 7 avis

Comment faire une délicieuse crème chantilly maison ? Suivez la recette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Verser la crème très froide dans un saladier. La battre avec un batteur et ajouter à mesure le fixe chantilly et le sucre jusq'à une consistance qui se tienne.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Calliope - 10 septembre 2010
Très bien

Très bonne
Et facile à faire, cette chantilly est un accompagnement parfait pour toute sorte de dessert !
Ma suggestion : J'y ai mis un peu plus de sucre glace

Signaler Kelly - 15 février 2016
Bien

Bon .mais il faudrait moins de chocolat car c'est assez fort au gout avec 1plaquette( voire 170g).rajouter un peu plus de sucre si on met une plaquette de 200g de chocolat.remplacé la farine par la maïzena pour un côté plus moelleux et léger

Signaler Jp -  3 mars 2009
Excellent

Chantilly légère
Bonne recette, j'y ajouterais 1 blanc d'œuf en neige très ferme que je mélangerais par moitié à la crème chantilly pour augmenter son volume et la rendre très légère au palais.

Signaler C'est trop bon  - 20 août 2016
Excellent

Bon j'aime bien

Signaler Lapinoutte - 25 octobre 2015
Excellent

Très bonne et assez facile