Flan aux légumes et au chèvre

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cette recette est pleine de bonheur car elle est très légère et très simple !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Laver, éplucher et couper les tomates et les courgettes en petits dès.
  3. 3 Mélanger les légumes puis ajouter la crème, la maïzena, les œufs, le gruyère, le persil, le sel, le poivre et bien mélanger à la spatule.
  4. Pour finir
    Faire cuire les flans environ 25 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler yvette_b84 - 15 août 2012
Médiocre

Flan de légumes et au chèvre
Pas encore fait !!! Pouvez vous nous indiquer combien de courgettes ? Et éventuellement la quantité du chèvre ?
Ma suggestion : Relire vos recette avant de les mettre en ligne.

Signaler yvette - 28 août 2012
Bien

Idem
idem pour moi bien relire sa recette avant de la publier
Dommage elle me parait succulente

Notez cette recette