Fromage fort

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La recette idéale après les fêtes de fin d'année pour finir ses fromages qui n'ont pas été mangés.

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Râper les fromages sec et verser les dans un saladier
  2. 2 Couper les fromages à pâtes molles (moi je me sers d'un robot ménager). A chaque fromage, vider le robot pour ne pas le faire forcer.
  3. 3 Une fois tous les fromages râpés et les autre coupés en tout petit morceaux, Mélanger dans le saladier tous les fromages et ajouter à la fin le vinc blanc et les ails écrasés
  4. Pour finir
    Si on veux un fromage fort bien mélanger, il suffit de passer le tout dans le robot une dizaine de secondes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler jean-luc - 25 novembre 2013
Excellent

le pialou (fromage fort)
bbonne recette j
Ma suggestion : je le fais tout les ans comme maintenant en fin d'année je decongelle tout mes restants de fromage de l'année je melange avec un peut de lait ceci evite d'exploser mon mixer apres quelques jours au "frigo" je passe au presse -purée poivrer ajouter de la "goute" de bourgogne et laissé faire une semaine ou deux et cela!!!! en tartines grillées a la cheminée je ne vous raconte pas miammm

Signaler Steph - 2 décembre 2023
Médiocre

Attention
Il ne faut pas mettre 2 gousses d'ail mais 2 ails (2 portions)
Je viens de jeter pour plus de 40 € de fromage ????

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