Petites fritures au chocolat de Pâques
Découvrez cette recette de Petites fritures au chocolat de Pâques. Très très simples à réaliser ! Quel plaisir de réaliser soi-même ses chocolats.
Ingrédients
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Friture au chocolat blanc : Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Remplissez les moules en forme de friture. Laissez refroidir au moins 60 minutes avant de placer au frais. Le démoulage se fait tout seul.
-
Pour finirFriture praliné chocolat noir : Faites fondre 100 g de pralinoise avec 100 g de chocolat noir. Versez dans les moules. Laissez refroidir au moins 60 minutes avant de placer au frais. Le démoulage se fait tout seul. Procédez de même avec le reste de pralinoise et le chocolat au lait.
Avez-vous aimé cette recette ?