Oeufs en chocolat et sujets en pâte d'amande
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 0 mn
- 3 h
Préparation
-
1
Prendre des morceaux de pâte d'amande¨et en faire des petites boules.
-
2
Avec ces boules, prendre une petite cuillère et les étaler finement sur environ 6 cm.
-
3
Faire plusieurs pétales. Ensuite former un tronc de la couleur qui convient.
-
4
Prendre les petits ronds en pétales, les monter sur le tronc. Ensuite faire deux formes de feuilles. Mettre au réfrigérateur pour les faire durcir.
-
5
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Attendre 30 minutes que cela refroidisse. Ensuite mettre dans le moule un peu d'huile, étaler la préparation, renouveler l'opération autant que l'on veut.
-
Pour finirDémouler. Pour ajuster les deux parties, prendre une poêle. Poser les demi-œufs et nids dessus 30 secondes, et assembler les deux morceaux.
C'est terminé
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