Oeufs en chocolat et sujets en pâte d'amande

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Recette de friandises au chocolat et à la pâte d'amande

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 0 mn
  • 3 h
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Préparation

  1. 1
    Prendre des morceaux de pâte d'amande¨et en faire des petites boules.
  2. 2
    Avec ces boules, prendre une petite cuillère et les étaler finement sur environ 6 cm.
  3. 3
    Faire plusieurs pétales. Ensuite former un tronc de la couleur qui convient.
  4. 4
    Prendre les petits ronds en pétales, les monter sur le tronc. Ensuite faire deux formes de feuilles. Mettre au réfrigérateur pour les faire durcir.
  5. 5
    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Attendre 30 minutes que cela refroidisse. Ensuite mettre dans le moule un peu d'huile, étaler la préparation, renouveler l'opération autant que l'on veut.
  6. Pour finir
    Démouler. Pour ajuster les deux parties, prendre une poêle. Poser les demi-œufs et nids dessus 30 secondes, et assembler les deux morceaux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marine - 21 décembre 2011
Excellent

Très bon
Mes enfant ont adoré

Ma suggestion : J ai aissayairer avec de la noit de coco

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