Mousse légère au chocolat et notes caramélisées
Imprimer
Une mousse au chocolat oui mais ultra légère qui donne un goût de trop peu... Présentée dans de petites verrines coquilles d'oeufs (de chez Kubb). C'était aussi une occasion d'essayer le nouveau chocolat à cuisiner de Lindt Lait aux notes caramélisées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 420 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes et ajoutez la crème liquide. Mélangez les jaunes avec le sucre et ajoutez ensuite le chocolat fondu.
-
Pour finirMontez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez dans les verrines et réservez au frais pendant une nuit. Décorez à votre guise !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?