Mousse au Nutella
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez cette mousse au Nutella ! 2 ingrédients et seulement 10 minutes de préparation pour la réaliser !
Ingrédients
- 190 g de Nutella
- 320 g de crème liquide à 30% de matière grasse
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Après avoir placé la crème liquide au congélateur durant 15 minutes, versez la crème bien froide dans la cuve de votre robot. Fouettez la crème jusqu’à obtenir une crème fouettée bien ferme.
- 2 Versez le Nutella dans un bol et placez-le quelques secondes au micro-ondes pour qu’il devienne plus liquide. Incorporez le Nutella à la crème fouettée délicatement à l’aide d’une maryse.
-
Pour finirVersez la mousse dans des verrines et placez-les au réfrigérateur durant au moins 2 h, voir toute une nuit pour une meilleure tenue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?