Salade crudivore (Raw Food)
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L'alimentation vivante est bonne pour notre intestin, pour notre peau, pour notre tonus et pour notre ligne.
Ingrédients
2
personnes
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Radis noir bio 1
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Radis rose racine ou des radis ronds bio 1
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Avocat bio 1
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Jus de citron bio 1
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galettes aux lentilles corail 2
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Vert de poireau bio 1
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Huile de noix
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Fleur de sel de Camargue
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Baies roses
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Poivre de Timur
Préparation
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1
À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir et le radis rose en tranches très fines, presque transparentes. Disposer au fur et à mesure les tranches de radis noir en alternant avec le radis rose sur deux jolies assiettes pour le service.
- 2 Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles. Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et découper les demi- avocats en fines tranches et pliez-le en rosace.
- 3 Arroser de jus de citron. Disposer au centre de l'assiette la galette aux lentilles corail.
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Pour finirDisposer les rosaces d'avocat sur la galette. Arroser le carpaccio d'un bon filet d’huile de noix d'Amazonie. Saupoudrer de fleur de sel, du poivre de Timur du moulin et des baies roses écrasées.
C'est terminé
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