Fondant au citron et fraises fraîches
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Découvrez cette recette de Fondant au citron et fraises fraîches. Du citron, des fraises et du soleil : ce dessert réunit tous les ingrédients de la gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Y ajouter les zestes d’un citron, le sucre glace et le sucre en poudre et mélanger. Ajouter les oeufs et le jus de citron et mélanger à nouveau.
- 2 Tamiser la farine avec la levure et ajouter au mélange précédent et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.
- 3 Verser la préparation dans un moule rectangulaire préalablement beurré et enfourner 25 à 30 min à 170°C. Après cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
-
Pour finirÉqueuter les fraises et les couper en fines lamelles avant de les disposer sur le fondant.
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