Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert

15 mn
Facile
200 kcal

Cette recette de Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert est proposée par CIPA.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Bar d aquaculture 250 g
  • Pain de mie blanc
    Pain de mie blanc 4 tranches
  • Moutarde
    Moutarde 4 c à c
  • Jaune d'œuf
    Jaune d'œuf 1
  • Citron vert
    Citron vert 1
  • Beurre
    Beurre 50 g
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 botte
  • Sel
    Sel
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Aplatir les tranches de pain de mie le plus finement possible au rouleau à pâtisserie. Les badigeonner de moutarde mélangée à un jaune d’œuf et y déposer quelques zestes de citron vert.
  2. 2 Mettre sur chaque tranche, une goujonnette de bar préalablement cuit. Assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le piment d’Espelette. Rouler l’ensemble.
  3. 3 Faire dorer à la plancha avec du beurre clarifié, environ 5 minutes en tournant régulièrement.
  4. Pour finir
    Pour le montage : Il est possible de couper le roulé en quatre pour en faire de petites bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette