Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert
Imprimer
Cette recette de Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert est proposée par CIPA.
Ingrédients
4
personnes
-
Bar d aquaculture 250 g
-
Pain de mie blanc 4 tranches
-
Moutarde 4 c à c
-
Jaune d'œuf 1
-
Citron vert 1
-
Beurre 50 g
-
Ciboulette 1 botte
-
Sel
-
Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Aplatir les tranches de pain de mie le plus finement possible au rouleau à pâtisserie. Les badigeonner de moutarde mélangée à un jaune d’œuf et y déposer quelques zestes de citron vert.
- 2 Mettre sur chaque tranche, une goujonnette de bar préalablement cuit. Assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le piment d’Espelette. Rouler l’ensemble.
- 3 Faire dorer à la plancha avec du beurre clarifié, environ 5 minutes en tournant régulièrement.
-
Pour finirPour le montage : Il est possible de couper le roulé en quatre pour en faire de petites bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?