Mini-tourtes à la terrine de faisan
Imprimer
Découvrez cette recette de Mini-tourtes à la terrine de faisan. Des mini-tourtes à la terrine de faisan pour un apéritif gourmand, qui fut je vous l'assure, très apprécié.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison ou de bonne qualité
- 1 terrine de faisan
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 200°C. Je me suis servie d’empreinte mince-pies Demarle pour réaliser cette recette gourmande. Détaillez 12 ronds avec un emporte-pièce de 7,5 cm et Placez les dans les empreintes mince pies. Garnissez avec une cuillère à café bombée de terrine de faisan.
-
2
Détaillez 12 autres ronds avec un emporte-pièce de 6 cm puis déposez le sur le dessus. Appuyez légèrement pour souder les pâtes entre elles. Dorez la surface et laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
- 3 Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. Dégustez les mini-tourtes avec une délicieuse salade.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?