Jambalaya au poulet et chorizo

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un plat typique de Louisiane complet et riche en saveurs épicées...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le bouillon de volaille: Chauffer 1 litre d'eau et ajouter 2 tablettes. Mélanger et réserver. Dans une sauteuse, faire revenir le chorizo coupé en rondelles, les lardons et ajouter le blanc de poulet coupé en morceaux. Assaisonner avec du sel, du poivre, du laurier, du thym et du piment de Cayenne. Réserver.
  2. 2 En parallèle, faire revenir dans l'huile d'olive: l'oignon et l'ail hachés. Ajouter le poivron épépiné et coupé en morceaux ainsi que les branches de céleri découpées en tronçons. Laisser cuire une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter le mélange poulet/chorizo/lardons, le riz et la boîte de tomates concassées. Bien mélanger. Verser le bouillon de volaille et laisser cuire 40 minutes en mélangeant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Christilla Rougon - 23 avril 2023
Excellent

Signaler Loulou - 5 octobre 2019
Excellent

Signaler Alban - 15 novembre 2024
Médiocre

Top recette

Notez cette recette