Aiguillettes de poulet à la sauce chorizo et riz aux légumes du soleil

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 40 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h

Une recette qui associe du poulet aux légumes du soleil accompagné de riz et relevé par une sauce.

Ingrédients

4 personnes
  • Aiguillettes de poulet

    Aiguillettes de poulet 400 g

  • Tomate

    Tomate 2

  • Chorizo

    Chorizo 30 g

  • échalote

    échalote 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Poivron

    Poivron 2

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 20 cl

  • Paprika

    Paprika 2 pincées

  • Riz

    Riz 200 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites revenir l'échalote ciselée dans 15 grammes de beurre.
  2. 2 Coupez le chorizo en brunoise et le faire revenir 2 minutes à la poêle avant de le réserver.
  3. 3 Dans la même poêle, faites griller les poivrons découpés en brunoise, les tomates mondées et concassées puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que ce soit bien tendre. Ajoutez alors l'échalote réservée avec l’ail haché, le paprika ainsi que la crème liquide et faites mijoter jusqu’à épaississement.
  4. 4 Dorez les aiguillettes dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 4 minutes, saler, poivrer, réserver.
  5. Pour finir
    Dressez les aiguillettes de poulet accompagnées de riz, de la sauce chorizo et des légumes.
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