Aiguillettes de poulet à la sauce chorizo et riz aux légumes du soleil
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Une recette qui associe du poulet aux légumes du soleil accompagné de riz et relevé par une sauce.
Ingrédients
4
personnes
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Aiguillettes de poulet 400 g
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Tomate 2
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Chorizo 30 g
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échalote 1
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Ail 1 gousse
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Poivron 2
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Beurre 20 g
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Crème fleurette 20 cl
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Paprika 2 pincées
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Riz 200 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites revenir l'échalote ciselée dans 15 grammes de beurre.
- 2 Coupez le chorizo en brunoise et le faire revenir 2 minutes à la poêle avant de le réserver.
- 3 Dans la même poêle, faites griller les poivrons découpés en brunoise, les tomates mondées et concassées puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que ce soit bien tendre. Ajoutez alors l'échalote réservée avec l’ail haché, le paprika ainsi que la crème liquide et faites mijoter jusqu’à épaississement.
- 4 Dorez les aiguillettes dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 4 minutes, saler, poivrer, réserver.
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Pour finirDressez les aiguillettes de poulet accompagnées de riz, de la sauce chorizo et des légumes.
C'est terminé
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