Poulet au chorizo allégé

5 / 5  basé sur 1 avis

Un plat gourmand que j'ai allégé au maximum !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 1 h 30 mn
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par éplucher et couper l'oignon en lamelles. Garnissez le fond du plat avec l'oignon.
  2. 2 Ajoutez les rondelles de chorizo, puis 60 ml d'eau (environ 1/2 verre).
  3. 3 Ajoutez les cuisses de poulet. Badigeonner la cuisse d'huile d'olive grâce à un pinceau.
  4. 4 Ajoutez sel, poivre, et le piment.
  5. Pour finir
    Enfournez 1h30 à 200°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler laurence -  4 mars 2014
Excellent

adopté pour moi
j'est essayé c trop bon!j'adore