Poulet au chorizo allégé
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de chorizo
- 1 oignon
- 1 cuisse de poulet
- 1 pincée de piment
- 5 g d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 1 h 30 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Commencez par éplucher et couper l'oignon en lamelles. Garnissez le fond du plat avec l'oignon.
- 2 Ajoutez les rondelles de chorizo, puis 60 ml d'eau (environ 1/2 verre).
- 3 Ajoutez les cuisses de poulet. Badigeonner la cuisse d'huile d'olive grâce à un pinceau.
- 4 Ajoutez sel, poivre, et le piment.
-
Pour finirEnfournez 1h30 à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?