Gâteau au chocolat et pépites de chocolat sans gluten
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Ingrédients
- Mesure en verre à moutarde :
- 2 verres de farine de riz certifiée sans gluten
- 1 verre de farine de sarrasin
- 2 verres de sucre de canne
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 verre de lait
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 3 grosses cuillère à soupe de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer à 180°. On mélange tous les ingrédients ensemble. On verse dans le moule, préalablement beurrer et fariner ou on utilise un moule en silicone.
- 2 On met au four pendant 35 min en fonction des goûts, si l'on préfère plus moelleux ou coulant au milieu!
-
Pour finirAstuce: On peut verser la préparation dans des moules à muffins (temps de cuisson : 15 min).
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