Gâteau au chocolat mémère
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et les œufs.
- 2 Ajouter la farine.
- 3 Faire fondre le chocolat avec le beurre (soit au bain-marie ou au micro-onde "2 fois 30 sec").
- 4 Incorporer le mélange chocolat et beurre à l'appareil.
- 5 Beurrer un moule (si possible un moule à tarte) et mettre la préparation dedans.
-
Pour finirEnfourner (à four préchauffé) à une température comprise entre 150°C (thermostat 5) et 180°C (thermostat 6) suivant votre four. Cuire pendant 25 minutes environ. Démouler après refroidissement et couper des petits carrés. Servir et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?