Moelleux au chocolat et amandes sans gluten : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule à tarte.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- 3 Battre les oeufs entiers avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 4 Préchauffer le four à 180°C.
- 5 Verser le mélange chocolat sur les oeufs et battre énergiquement.
- 6 Ajouter le fécule de pomme de terre, les amandes effilées et le chocolat concassé.
- 7 Mélanger le tout.
-
Pour finirVerser dans le moule et mettre au four pour 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?