Moelleux au chocolat et pépites de chocolat : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 100 g de farine
- 150 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- pépites de chocolat
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.
- 2 Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
- 3 Incorporer le mélange chocolat-beurre.
- 4 Beurrer un moule à cake (ou à manqué) et verser la préparation. Déposer sur le dessus des pépites de chocolat.
-
Pour finirCuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?