Tarte aux nèfles
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- un peu d'eau
- 30 g de sucre
- Pour la garniture :
- une douzaine de nèfles
- 60 g de sucre roux
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Confectionner la pâte avec la farine, le sucre, le beurre mou et l'eau.
- 2 Etaler la pâte et la placer dans un plat à tarte. Disposer les nèfles préalablement nettoyées et épépinées face bombée vers le haut. Saupoudrer de sucre les fruits.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?