Tarte aux Schoko-bons
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Placer la pâte sablée dans un plat à tarte. La garnir de haricots secs et la mettre à précuire au four 15 minutes.
- 3 Dans une casserole, faire fondre les Schoko-bons avec le lait.
- 4 Verser le lait concentré dans un saladier. Incorporer les Schoko-bons fondus ainsi que les deux œufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 5 Verser le mélange sur la pâte sablée et laisser cuire au four 20 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir. C'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?