Tendres cookies à la poudre d'amandes
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Avec un bon café, en dessert ou au goûter.
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
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                            Beurre doux 125 g
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                            Sucre roux 125 g
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                            Pépites de chocolat 100 g
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                            Poudre de noisettes ou amandes 40 g
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                            Oeuf 1
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                            Farine 150 g
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                            Levure chimique 1 sachet
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                            Vanille 1 c à c
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                            Sel 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Commencez par sortir le beurre du frigo pour qu'il ramollisse. Le mettre dans votre blender KitchenAid, Ajouter le sucre, et mixer environ 2 minutes sur vitesse asse lente. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, puis mélangez encore un peu. - 
            2
            
            
            Rabattre les bord du mélange vers le fond du bol et ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sel. Mixer environ 3 minutes. Ajoutez les pépites de chocolat Mélangez avec la vitesse la plus lente environ 20 secondes. - 
            
                    Pour finir
            Retirez la pâte du bol, faire un pâton et laissez reposer 1 heure au frigo. Couper des tranches de 0,5 cm et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 160 degrés pendant 10 minutes. 
C'est terminé
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