Cookies au chocolat au lait et poudre d'amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 tablette de 170 g de chocolat au lait Nestlé dessert
- 100 g de beurre doux 75 g de sucre 100 g de farine 50 g d'amandes en poudre 1 oeuf
Calories
/ personne- 489 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes, ajoutez le sucre, l'œuf,,la farine et les amandes en poudre. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau puis ajoutez-les à la pâte.
- 3 Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'aluminium, disposez des petites boules de pâte.
-
Pour finirFaites cuire 8 à 10 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?