Cookies à la cannelle et poudre d'amandes : la recette facile
C'est une recette de cookies que j'ai trouvée et que j'ai réécrite à mon goût, les cookies sont délicieux !
Ingrédients
- 360 g de beurre pommade
- 260 g de sucre
- 120 g d'oeufs
- 3 g de sel
- 500 g de farine
- 5 g de backin
- 5 g de canelle
- 50 g d'amande en poudre
- 200 g de drops (pépites de chocolat)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez dans un récipient le beurre pommade, le sucre, les œufs et les 3 g de sel.
- 2 Ajouter la farine tout en continuant de mélanger. Puis le backin et la cannelle. Toujours en continuant le mélange, ajouter les amandes en poudre.
- 3 Ajouter enfin les drops dans le mélange. S'il faut mélanger avec les mains, c'est salissant, mais plus efficace !
- 4 Dresser des boudins de 3 à 4 cm de diamètre. Réaliser des boules de 1 à 2 cm avec.
- 5 Aplatir ensuite les boules de pâte et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer de farine.
-
Pour finirMettre au four à 150°C thermostat 5 pendant environ 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?