Cookies maison à la poudre d'amandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Râper 100 g de chocolat noir. Réserver.
  2. 2 Mélanger le sucre canne et l'œuf.
  3. 3 Ajouter le beurre mou, mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine et la levure puis la poudre d'amande.
  5. 5 Le mélange est assez homogène, ajouter pour finir le chocolat râpé et bien mélanger.
  6. Pour finir
    Disposer des petits tas sur une plaque (silicone ou papier sulfurisé). Cuire à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !