Cookies maison à la poudre d'amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre salé mou
- 1 oeuf
- 100 g de sucre canne
- 50 g poudre amande
- 100 g farine
- 1/2 paquet levure chimique
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Râper 100 g de chocolat noir. Réserver.
- 2 Mélanger le sucre canne et l'œuf.
- 3 Ajouter le beurre mou, mélanger.
- 4 Ajouter la farine et la levure puis la poudre d'amande.
- 5 Le mélange est assez homogène, ajouter pour finir le chocolat râpé et bien mélanger.
-
Pour finirDisposer des petits tas sur une plaque (silicone ou papier sulfurisé). Cuire à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?