Cookies maison à la poudre d'amandes : la recette facile
Mmmmh
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
 - 100 g de beurre salé mou
 - 1 oeuf
 - 100 g de sucre canne
 - 50 g poudre amande
 - 100 g farine
 - 1/2 paquet levure chimique
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Râper 100 g de chocolat noir. Réserver.
 - 2 Mélanger le sucre canne et l'œuf.
 - 3 Ajouter le beurre mou, mélanger.
 - 4 Ajouter la farine et la levure puis la poudre d'amande.
 - 5 Le mélange est assez homogène, ajouter pour finir le chocolat râpé et bien mélanger.
 - 
            
                    Pour finirDisposer des petits tas sur une plaque (silicone ou papier sulfurisé). Cuire à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?