Pains au lait au chocolat et caramel
Imprimer
Savourez ces Pains au lait au chocolat et caramel. Des petites brioches toutes légères et délicieuses.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans le bol du mixeur, mettre le lait tiédi et l’eau tiède avec la levure. Puis ajouter le sucre et la fleur d’oranger. Ensuite ajouter la farine et à la fin le sel.
- 2 A l’aide du crochet mélanger les ingrédients, quand le mélange et bien homogène ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux.
- 3 Quand le beurre est totalement incorporé ajouter le chocolat et bien mélanger. Formez une boule avec la pâte et la laisser pousser pendant une heure. Couvrez à l’aide d’un torchon.
- 4 A la fin de la première pousse former 10 boules, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre à pousser encore 30 min. A la fin de la pousse faire des incisions à l’aide de ciseaux, badigeonner de lait les pains et mettre du sucre perle sur le dessus.
-
Pour finirMettre à cuire pendant 20 min environ dans un four préchauffé à 180°. Les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?