Rôti de magret de canard aux abricots et ses pommes de terre Ratte du Touquet
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Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet
- 2 magrets de canard
- 6 abricots secs moelleux
- Quatre-épices
- Huile d'olive
- Ficelle alimentaire
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210° C. Prenez un morceau de magret de canard, tapissez le côté chair avec les abricots et une pincée de 4 épices. Puis, mettez le deuxième magret de canard sur le premier et ficelez très fermement pour en faire un rôti.
- 2 Beurrez un plat allant au four, déposez le rôti et versez un fond d’eau. Laissez cuire 35 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pommes de terre Ratte du Touquet à la vapeur ou à l’eau. Lorsqu’elles sont justes cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir à la poêle. Servez, c’est prêt !
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