Magret de canard et pommes de terre salardaises
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Ingrédients
- 200 g de magret de canard
- 500 g de pommes de terre
- 50 g de graisse d'oie
- Sel et poivre blanc
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses.
- 2 A feu vif, faire revenir les pommes de terre dans la graisse d'oie saler poivrer.
- 3 Les laisser cuire pendant 15 mn et les laisser dorer de nouveau pendant 15 mn.
- 4 Enduire les magrets de canards avec le reste de la graisse d'oie et relaisser 10 mn de cuisson, saler et poivrer.
-
Pour finirUne fois la cuisson finie, disposer les magrets cuits sur un lit de pommes de terre.
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