Granité de melon charentais au miel
Imprimer
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper le melon en deux. Retirer les pépins. En extraire toute la chair. Passer la chair au blender (ou au mixer). Ajouter le miel. Mixer une minute de plus. Mettre le liquide obtenu dans un contenant allant au congélateur (un bac de glace ça marche très bien). Placer au congélateur.
- 2 Après une heure, gratter avec une fourchette puis tasser de nouveau en égalisant avec la fourchette. Laisser au congélateur une heure de plus. Sortir le bac, gratter de nouveau à la fourchette. Répartir dans 4 petites coupes ou verres. Servir avec une petite cuillère.
-
Pour finirPour retrouver d'autres desserts : http://lakitchenettedemimi.blogspot.fr/p/le-morceau-de-sucre.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?